postheadericon Жареные яичные рулетики со свининой

Жареные яичные рулетики со свининой

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


6 яиц,
300 г постной свинины,
100 г шпината,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 луковица,
1 г молотого имбиря,
1 ст. ложка муки,
0,5 стакана растительного масла.

Ничего не забыли? Готовим!

Свежую свинину вымыть, мелко нарубить и обжарить в масле вместе с луком и имбирем. Затем положить мелко нарезанный шпинат или лук-порей, добавить соевый соус и хорошо перемешать. Взбить 4 яйца. Дно разогретой сковороды смазать маслом так, чтобы оно не скапливалось в одном месте. Уменьшить огонь и обжарить взбитые яйца, вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый блин. Разрезать его пополам и завернуть в каждую половину блина подготовленную начинку. Рулеты смазать смесью из 1 ст. ложки муки и 2 яиц и обжарить в масле. Разрезать каждый рулетик на 3 кусочка и подать.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать