postheadericon Жареные грибы с пак шуа

Жареные грибы с пак шуа

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


4 сушеных черных китайских гриба,
150 мл горячей воды,
450 г пак шуа,
50 г устричных грибов,
50 г шитаке-грибов,
1 ст. ложка растительного масла,
1 зубок чеснока,
2 ст. ложки устричного соуса.

Ничего не забыли? Готовим!

Черные китайские грибы замочить в горячей воде на 15 мин для размягчения.

Пак шуа разорвать на маленькие кусочки. Слишком крупные устричные и шитаке-грибы острым ножом разрезать пополам.

С замоченных китайских грибов сцедить воду. Вок разогреть и быстро обжарить в нем нарубленный чеснок, не зажаривая его слишком сильно. Всыпать в вок пак шуа и быстро обжарить, перемешивая, 1 мин. Добавить в вок все нарезанные грибы и обжаривать еще 1 мин.

Добавить устричный соус, перемешать его с грибами и капустой и сразу же подавать.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать