postheadericon Яйца с бадьяном под гурманским соусом

Яйца с бадьяном под гурманским соусом

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


5 яиц,
1 ч. ложка бадьяна,
3 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла со щепоткой перца чили,
вода.
Для соуса:
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки воды,
щепотка сахара,
1 ст. ложка растительного масла,
1 луковица,
1 долька чеснока,
2 ст. ложки десертного вина,
0,5 ст. ложки крахмала,
100 г бульона,
щепотка имбиря.

Ничего не забыли? Готовим!

Яйца сварить вкрутую и очистить, снова проварить 20 мин в смеси воды, соевого соуса, бадьяна и масла. Поверхность белка приобретет коричневый цвет, но полностью не окрасится. Готовые яйца вынуть, откинуть на дуршлаг, оставить обсохнуть. Затем разрезать их на четыре части и подать в качестве закуски с красным стручковым перцем, помидорами и листьями салата.

Готовые кусочки яиц обмакивают в соус.

Приготовление соуса. Соединить все продукты и проварить их, непрерывно помешивая.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать