postheadericon Яйца маринованные

Яйца маринованные

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


2 яйца,
10 г лука репчатого,
30 г соевого соуса,
10 г рисовой водки,
10 г петрушки,
20 г сахара,
10 г укропа,
пряности, соль.

Ничего не забыли? Готовим!

Куриные или утиные яйца проварить 10—12 мин, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, наколоть в нескольких местах и снова варить 10—15 мин в воде, добавив соевый соус, водку, сахар, пряности, зелень петрушки и укропа. Готовые яйца нарезать дольками и уложить на тарелке веером.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать