postheadericon Яйца, фаршированные мясом — тун жэу син тан

Яйца, фаршированные мясом — тун жэу син тан

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


6 яиц,
150 г мяса (свинина, говядина, баранина),
50 г вина,
120 г репчатого лука,
2 г имбиря, соль по вкусу.

Ничего не забыли? Готовим!

В скорлупе аккуратно сделать отверстие, удалить белок, а затем и желток, скорлупа должна остаться целой. Мясо тщательно измельчить, смешать с желтками, частью белков, вином, рубленым луком, имбирем, солью, хорошо вымесить и осторожно наполнить этим фаршем скорлупу. В конце добавить остаток белка. Каждое отверстие залепить кусочком тонкой бумаги и 15 мин варить яйца на пару над кастрюлей с рисом.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать