postheadericon Яичные блинчики с мясом

Яичные блинчики с мясом

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


5 яиц,
250 г свиного или говяжьего фарша,
1 луковица,
500 г растительного масла для фритюра,
1 ч. ложка молотого перца,
соль по вкусу.

Ничего не забыли? Готовим!

Фарш размешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем, добавить 2 ч. ложки холодной воды для эластичности. Лук можно не резать, а пропустить через мясорубку, чтобы получить кашицу, тогда добавлять воду не нужно. Яйца тщательно взбить (отдельно желток и белок, а затем соединить), приготовить из них один или два больших блина на широкой сковороде. Блины должны быть прочными, но не особенно толстыми. Каждый блин выложить на доску, наполнить фаршем, скатать в трубочку, разрезать на дольки длиной 3 см. Дольки по одной опускать шумовкой в перекаленный фритюр и обжаривать 1,5—2 мин. Подавать вместе в глубоком блюде. Отдельно подать отварной рассыпчатый рис или отварной картофель.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Vitaliy:

    Помню когда то ко мне пришла девушка, и она любила блюда из Китайская кухня и я решил ей приготовить эти блинчики. Спасибо большое этому сайту! Вечер был великолепен!

Комментировать