postheadericon Яичное фу юнг

Яичное фу юнг

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


3 яйца,
3 ст. ложки арахисового или подсолнечного масла,
4 пера зеленого лука,
1 зубок чеснока,
1 маленький сладкий перец,
100 г бобовых побегов,
250 г вареного белого риса,
3 ст. ложки светлого соевого соуса,
1 ст. ложка кунжутного масла,
соль и молотый черный перец.

Ничего не забыли? Готовим!

Всыпать во взбитые яйца соль и перец по вкусу. В воке или большой сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Когда масло достаточно хорошо нагреется, влить туда яичную смесь. Запекать так же, как и омлет, отодвигая уже запекшуюся часть от краев вока к его центру.

Хорошо запечь яичную смесь, затем выложить готовый яичный «блин» на деревянную поверхность и нарезать его небольшими полосками.

В воке разогреть оставшееся масло и в течение 2 мин, постоянно помешивая, обжарить в нем нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, очищенный от семечек и нарезанный зеленый сладкий перед и бобовые побеги.

Добавить вареный рис и прогреть его тщательно на протяжении некоторого времени, а затем перемешать его с остальными продуктами. Влить соевый соус и кунжутное масло, положить полоски запеченной яичной смеси и хорошенько перемешать. Подавать блюдо горячим, сразу же после снятия его с плиты.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать