postheadericon Хрустящая капуста

Хрустящая капуста

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


1 большой кочан савойской капусты,
4 ягоды можжевельника,
4 ст. ложки растительного масла,
1 зубок чеснока (растереть),
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли.

Ничего не забыли? Готовим!

Хорошенько растолочь ягоды можжевельника в ступке пестиком.

Капусту мелко нарезать. Вок разогреть и влить в него масло. Когда масло будет горячим, обжарить в нем растертый чеснок, постоянно помешивая, в течение 1 мин. Затем в вок добавить капусту и обжаривать, помешивая, 3—4 мин, пока капуста не станет хрустящей. Вынуть капусту из вока и обсушить на салфетках.

Вок снова разогреть и положить в него капусту. Затем положить в вок сахар, соль и ягоды можжевельника и хорошенько все перемешать. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать