postheadericon Вьетнамский соус для обмакивания

Вьетнамский соус для обмакивания

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


1—2 маленьких свежих красных чили,
1 зубок чеснока,
1 ст. ложка обжаренного арахиса,
4 ст. ложки кокосового молока,
2 ст. ложки рыбного соуса,
сок 1 лайма,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка нарубленной свежей кинзы.

Ничего не забыли? Готовим!

Очищенный от семечек и мелко нарезанный чили перетереть с нарубленным чесноком в ступке пестиком.

Добавить арахис и продолжать растирать, чтобы полностью перетереть орехи. Добавить кокосовое молоко, рыбный соус, лаймовый сок, сахар и кинзу. Перемешать.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать