postheadericon Тушеная рыба с грибами и овощами

Рыба, тушеная с грибами и овощами

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


250 г рыбы,
10 г сушеных грибов,
40 г свинины,
200 г бульона,
10 г сушеных ростков бамбука (можно кольраби),
5 г соевого соуса,
10 г рисовой водки,
15 г репчатого лука,
30 г моркови,
20 г свиного сала,
15 г зеленого лука,
10 г свежего имбиря,
5 г растительного масла,
5 г сахара.

Ничего не забыли? Готовим!

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на небольшие кусочки. На коже каждого куска сделать неглубокие поперечные надрезы. Затем обжарить ее во фритюре 1—2 мин и откинуть на сито. Обработанные ростки бамбука, грибы, морковь и вареную свинину нарезать кубиками. Морковь сложить в посуду с кипятком и держать в нем до легкой мягкости. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 2—3 см. На сковороду уложить обжаренную во фритюре рыбу, влить незаправленный бульон, добавить подготовленные кубики грибов, свинины и остальных продуктов, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь до испарения жидкости. Готовую рыбу с гарниром переложить на блюдо, полить оставшимся бульоном и посыпать зеленым луком.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

Комментировать