postheadericon Теплый куриный салат по-китайски.

teplyj-kurinyj-salat-po-kitajski

Китайская кухня
Рецепты китайской кухни
Теплый куриный салат по-китайски

 

 

 

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

салат латук  — 2 шт.,
отваренное филе курицы — 2 шт. по 200-300 гр.
помидоры – 2-3 штуки
бекон (измельченный поджаренный)
острый стручковый перец
миндаль
твердый сыр – 260-300 гр.

для заправки:
уксус (желательно яблочный) — треть стакана
имбирь (молотый) — 1 щепотка
масло подсолнечное– 100 мл
сахар — по вкусу
соус соевый – 25-30 мл
соль – по вкусу (1 щепотка)
перец  молотый – по вкусу

Ничего не забыли? Готовим!

Филе отварное порезать кусочками среднего размера, затем порезать на кусочки томаты и перец стручковый. Латук руками порвать на части (небольшие). Большими ложками или руками перемешать указанные продукты. Затем пусть постоит 7 минут и залить теплой заправкой.

Ингредиенты, необходимые для заправки предварительно перемешать, довести до кипения.

Лучше всего теплый куриный салат по-китайски употреблять теплым.

Готово!

Приятного аппетита!

салат латук  - 2 шт.,

отваренное филе курицы — 2 шт. по 200-300 гр.

помидоры – 2-3 штуки

бекон (измельченный поджаренный)

острый стручковый перец

миндаль

твердый сыр – 260-300 гр.

для заправки:

уксус (желательно яблочный) — треть стакана

имбирь (молотый) — 1 щепотка

масло подсолнечное– 100 мл

сахар — по вкусу

соус соевый – 25-30 мл

соль – по вкусу (1 щепотка)

перец  молотый – по вкусу

.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать