postheadericon Тайский соус для обмакивания

Тайский соус для обмакивания

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка рыбного соуса,
2 зубка чеснока,
1 ст. ложка мелко нарубленного свежего имбирного корня,
3 маленьких свежих красных чили,
1 ст. ложка мелко нарубленного корня или стебля кориандра,
4 ч. ложки сахара,
3 ст. ложки темного соевого соуса,
сок 1/2 лайма.

Ничего не забыли? Готовим!

Растительное масло разогреть в воке и положить в него рыбный соус, мелко нарубленный чеснок, имбирь и очищенный от семечек и нарезанный чили. Продукты обжаривать, перемешивая, 1—2 мин до тех пор, пока они не станут мягкими, но не изменят свой цвет.

Вок снять с огня и добавить в смесь нарубленный кориандр, сахар, соевый соус и лаймовый сок.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать