postheadericon Суп с маринованными листьями горчицы и свининой

Суп с маринованными листьями горчицы и свининой

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


1 л куриного бульона,
450 г свиных ребрышек,
250 г маринованных листьев горчицы,
50 г лапши-целлофан,
1 ст. ложка растительного масла,
4 зубка чеснока,
2 ст. ложки рыбного соуса,
щепотка сахара,
свежемолотый черный перец,
2 стручка красного чили-перца для украшения.

Ничего не забыли? Готовим!

Маринованные листья горчицы нарезать небольшими кусками. Если листья соленые, то вымочить их в воде.

В маленькой сковороде разогреть масло. Положить в него мелко нарубленный чеснок и обжарить на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Чесноквыложить в пиалу и отставить на время в сторону.

Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить в него нарубленные большими кусками свиные ребрышки и варить на маленьком огне 10—15 мин.

В бульон положить маринованные листья горчицы и лапшу. Снова довести до кипения. Суп приправить по вкусу рыбным соусом, сахаром, свежемолотым черным перцем. Подавать суп горячим, посыпанным жареным
чесноком и очищенным от семечек и мелко нарезанным красным чили-перцем.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать