postheadericon Суп с кинзой и ломтиками рыбы

Суп с кинзой и ломтиками рыбы

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


750 мл бульона,
250 г белого рыбного филе,
1 белок,
2 ч. ложки кукурузной пасты,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
около 50 г листьев свежей кинзы,
соль и молотый черный перец.

Ничего не забыли? Готовим!

Рыбное филе нарезать ломтиками, каждый величиной со спичечный коробок. Рыбу положить в пиалу, туда же добавить кукурузную пасту, влить белок и перемешать.

Бульон довести до кипения в воке и протушить в нем ломтики рыбы в течение 1 мин.

В бульон добавить соевый соус и листья кинзы, всыпать специи. Подавать сразу же.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать