postheadericon СУП ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ

Суп от головной боли

Рецепт китайской кухни
Суп от головной боли
Китайская кухня

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

Винный уксус 40 г

Свежая, речная рыба (желательно карп) 750 г

Белый перец 15 г

Вода полтора литра

30 г соли

Зелень укропа

Ничего не забыли? Готовим!

Рыбу хорошенько промыть и обжарить с двух сторон на сильно раскаленной сковородке. Жарить без масла! Зерна белого перца варим на кастрюле около 2-ух часов и ложам на рыбку. Добавляем уксу, соль и оставляем варить.

Готово!

Суп от головной боли ложам на тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать