postheadericon Суп из ягненка с огурцами

Суп из ягненка с огурцами

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


750 мл бульона,
250 г филе баранины или ягненка,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
1 ст. ложка китайского рисового вина или сухого шерри,
0,5 ч. ложки кунжутного масла,
1 маленький огурец,
1 ст. ложка рисового уксуса,
соль и молотый белый перец.

Ничего не забыли? Готовим!

Филе баранины очистить от излишков жира, мясо нарезать маленькими кусочками. Положить баранину в мелкую тарелку и влить туда же соевый соус, рисовое вино или шерри, кунжутное масло. Оставить мяса на 25—30 мин для маринования. Затем сцедить маринад.

Огурец разрезать сначала пополам, а затем диагонально нарезать половинки на тонкие ломтики.

Бульон довести до кипения в воке. Опустить в бульон кусочки бараньего филе, разделив их по одному вилкой. Довести бульон до кипения, затем положить в негонарезанные огурцы, уксус и приправы. Дать супу немного покипеть до полной готовности баранины.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать