postheadericon Суп из трех деликатесов

Суп из трех деликатесов

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


800 мл бульона,
150 г куриного филе,
150 г ветчины,
150 г креветок,
соль.

Ничего не забыли? Готовим!

Куриное филе и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Креветок очистить, удалить у них кишечный тракт и разрезать каждую креветку вдоль на две половины.

Бульон довести до кипения в воке. Опустить в бульон куриное мясо, ветчину и креветок. Снова довести суп до кипения, всыпать соль и варить еще около минуты. Подавать к столу горячим.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать