postheadericon Судак, жареный с омлетом

Судак, жареный с омлетом

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


150 г рыбы,
2 яйца,
10 г крахмала,
10 г рисовой водки,
50 г куриного бульона,
5 г соевого соуса,
30 г свиного сала.

Ничего не забыли? Готовим!

Филе судака нарезать, смочить в смеси из белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Яйца взбить и влить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить рыбу, соль, влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду, прожарить продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу и омлет с соусом. Для приготовления соуса незаправленный бульон и соевый соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и хуацзею.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать