postheadericon Судак ароматный

Судак ароматный

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


700 г судака,
60 г свиного сала,
60 г соевого соуса,
10 г кунжутного масла,
50 г порошка ароматических специй (бадьян, душистый перец, имбирь, корица, укроп).
Для маринада:
10 г соевого соуса,
20 г свежего имбиря,
30 г зеленого лука,
10 г соли.

Ничего не забыли? Готовим!

Филе судака без реберных костей и кожи нарезать небольшими ломтиками по 20—25 г и замариновать на 3—4 ч. Для маринада смешать имбирь и зеленый лук, нарезанные соломкой, добавить соль, порошок ароматических специй, влить соевый соус. Опустить ломтики рыбы в посуду с маринадом и поставить в холодное место. Затем рыбу обжарить во фритюре и охладить. Готовое филе судака уложить горкой на блюдо.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать