postheadericon Сатай-соус

Сатай-соус

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


200 мл кокосовых сливок,
4 ст. ложки арахисовой пасты,
1 ч. ложка вустерширского соуса,
несколько капель соуса табаско,
свежий кокосовый орех.

Ничего не забыли? Готовим!

Кокосовые сливки влить в маленькую кастрюльку и нагревать на медленном огне на протяжении 2 мин.

Добавить в сливки арахисовую пасту и быстро перемешать. Продолжать нагревать смесь, но не доводя до кипения.

Добавить вустерширский соус и табаско-соус по вкусу. Перелить сатай-соус в сервировочную глубокую тарелку.

Используя специальный нож, настрогать кокосовое ядро тонкими полосками. Посыпать соус кокосовой стружкой и сразу же подавать.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать