postheadericon Салат “Китайский дракон”

Салат “Китайский дракон”

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

1 шт. свеклы
Морковь 3 шт.
Оливковое масло 8 ст. ложек
Репчатый лук 4 шт.
Сахар 1 ч ложка
Зелень
Свинина 400 г
Соль
Жгучий красный перец 10 г
3%-ный уксус — 1 ст. ложка

Ничего не забыли? Готовим!

Свеклу и морковь очистить и пустить через терку.  Налить на сковородку оливковое масла. Мякоть свинины нарезать тонкой соломинкой и обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.  Зелень и красный перец мелко нарезать. Все заготовки перемешать между собой и добавить в салат сахар, соль, уксус и перец и еще раз тщательно перемешайте.

Готово!

Салат выложить в красивую салатницу. Как ни как, блюда китайской кухни  вкуснее когда кушаешь с красивых посуд=)

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • irina:

    Отличный салат,ничего сложного,и ингридиенты простые.А вот насчёт красивой посуды,я думаю,что любое кушанье приятней кушать из красивой тарелки.

Комментировать