postheadericon Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


2 форели,
7 ст. ложек соевого соуса,
5 ст. ложек водки,
1 луковица,
5 г молотого имбиря,
1 ст. ложка крахмала,
1 ч. ложка душистого масла,
черный перец горошком.

Ничего не забыли? Готовим!

Обработанную рыбу промыть, обсушить и опустить в маринад на 30 мин (по 15 мин с каждой стороны). Слить в чашку половину маринада, оставшуюся часть разбавить водой и поставить рыбу в духовку, разогретую до 180 С, на 20 мин. Сняв кожу, рыбу выложить на блюдо.

Приготовление маринада. Смешать соевый соус, имбирь, вино, измельченный лук, перед горошком, добавить воду.

Приготовление соуса. Половину маринада довести до кипения, добавить разведенный крахмал. Как только соус загустеет, полить им рыбу.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать