postheadericon Рагу по-китайски

Рагу по-китайски

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

Черный молотый перец

Масло растительное 4 ст. ложек

Куриный бульон 3 чт. Ложки

Яйцо 1 шт.

Грудка куриная 225 г

Капуста пекинская 100 г

2 зубчика чеснока

Соль

Миндаль 26 г

2 стебелька зеленого лука 

Китайская кухня  всегда нас удивляет нас со своими вкусными блюдами. И Рагу по-китайски с миндалем не исключение!

Ничего не забыли? Готовим!

Пожарим яйцо на разогретой сковородке с маслом, перемешивая ложкой. Яичницу перекладываем со сковородки на бумагу и режем полосками яичницу,  толщиной 5 мм. Обжариваем миндаль, перекладываем на бумагу. Режем тонкими полосками куриную грудку и отправляем на сковородку, после обжарки, так же перекладываем на бумагу.

Чеснок измельчаем и обжариваем на сильном огне (примерно 30 секунд) и вливаем в чеснок бульон.  Ждем, пока бульон закипит. Измельчаем пекинскую капусту, стебельки зеленого лука и отправляем к бульону. Тушим под крышкой, пока все овощи не станут нежными.

Готово!

Готовое блюдо переложим на тарелку и засыпим обжаренным миндалем!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Татьяна:

    Китайская кухня- это мои самые любимые блюда! Мне очень понравился подбор ингредиентов для этого блюда. Вроде, ничего сверхъестественного, а очень вкусно. Все легкое, не очень каллорийное. Как раз для тех, ето следит за своей фигурой.

Комментировать