postheadericon Приправа хойсин

Приправа хойсин

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


4 пера зеленого лука,
1 ч. ложка мелко нарубленного имбирного корня,
2 красных свежих чили,
2 зубка чеснока,
4 ст. ложки хоасин-соуса,
120 мл пассаты,
1 ч. ложка кунжутного масла (по желанию).

Ничего не забыли? Готовим!

У зеленого лука срезать и удалить зеленую часть и использовать только белую. Белую часть луковых перьев очень тонко нарезать.

Чили разрезать пополам и вынуть семечки. Затем нарезать чили мелкой соломкой, а чеснок измельчить.

Хоасин-соус, пассату, зеленый лук, имбирь, чили, чеснок и кунжутное масло, если оно используется, перемешать вместе. Подавать не позже чем через час.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать