postheadericon Персики засахаренные

Персики засахаренные

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


1,5 кг свежих персиков,
200 г сахара,
50 г консервированных вишен,
10 г корицы.

Ничего не забыли? Готовим!

Персики очистить от кожицы, удалить косточки, нарезать дольками и сложить в миску. Всыпать 100 г сахара и варить на пару 10 мин; вынуть и обсушить. Оставшийся сок влить в сотейник, всыпать сахар, добавить воду, сварить на слабом огне сироп, добавить корицу и перемешать. Персики выложить на блюдо, украсить вишнями, залить сиропом и дать подсохнуть.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать