postheadericon Перец по-китайски

перец  фаршированный

Рецепт китайской кухни
Перец фаршированный
Китайская кухня

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


Свежий болгарский перец 2 шт;
Мясной фарш 300 гр;
Лук 1 шт;
Крахмал для присыпки;
Соевый соус 3 ст. ложки;
Вода 70 мл;
Корень имбиря 3 см;
Чеснок 1 зубчик;
приправа куриная 1 чайная ложка.

Ничего не забыли? Готовим!

Перец вымыть, разрезать пополам и каждую половинку на четыре части.В молототый фарш добавить мелко порезанную луковицу, подсолить чуть-чуть,поперчить, перемешать. На каждый кусочек перца положить фарш и присыпать крахмалом. Обжарить на раскаленной сковороде с растителным маслом, сначала сторону с фаршем, потом перевернуть и обжарить с другой стороны.
Соус:смешать воду, соевый соус, приправу, мелкорубленный чеснок и рубленный корень имбиря. Полить перец и потушить 3-4 минуты.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать