postheadericon Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

Китайская кухня
Рецепты китайской кухни
Соус терияки

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

Пекинская капуста ½ шт.
Соевый соус 1ст. ложка
Рисовый уксус 1 ст. ложка
Кунжутное масло 2 ст. ложки
Перец чили 1 шт.
Свежая мята 1 пусок
Зеленый горошек 100 г

Ничего не забыли? Готовим!

Вливаем в раскаленную сковородку кунжутное масло, уксус и соевый соус. Режем зеленый горошек и отправляем на 30 секунд в сковородку. Пекинскую капусту режем тонкими, длинными полосками и жарим еще минуту вместе с зеленым горошком. Нарежем перец чили колечками. Добавить мята и перец чили к капусте с зеленым горошком. Перемешать. Огонь выключить и накрыть крышкой.

Готово!

Подождать минут 5 и только потом можно подавать на стол

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать