postheadericon Овощной салат с острым арахисовым соусом

Овощной салат с острым арахисовым соусом

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


2 клубня картофеля,
200 г стручковой фасоли,
200 г китайской капусты,
1 пучок салата,
200 г бобовых побегов,
1/2 огурца,
150 г белого редиса,
3 перышка зеленого лука,
250 г тофу,
3 сваренных вкрутую яйца.

Ничего не забыли? Готовим!

Очищенный от кожуры картофель положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 мин. В кипящей воде поварить стручковую фасоль в течение 3—4 мин. Затем картофель и фасоль вынуть и охладить под холодной проточной водой.

Уложить продукты для салата, картофель и фасоль на большое сервировочное блюдо и подавать в сочетании с арахисовым соусом. Как сделать арахисовый соус, Вы можете посмотреть на странице Гадо-гадо из фруктов и сырых овощей.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать