postheadericon Овощной гарнир по-китайски

Овощной гарнир по-китайски

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

Соевый соус

Белокочанная капуста 500 г

Грибы 50 г

Растительное масло 2 ст. ложек

Морковь 1 шт.

Сахар 1-2 ч. ложки

Стручковый фасоль 250 г

Перец чили

Соль

Ничего не забыли? Готовим!

Режем капусту тонкой соломкой. Очищаем морковь и режем кружочками (очень тонко). Грибы промыть и нарезать ломтиками. Стручковый фасоль режем на 3 части.

Наливаем на сковородку растительное масло и обжариваем там все овощи, около 7 минут перемешивая.  К овощам добавляем: перец чили, 3 ст. ложки воды, сахар, соевый соус и соль и тушим до готовности.

Готово!

Блюдо подаем  как гарнир. Приятного аппетита!=)

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать