postheadericon Овощное ассорти

Овощное ассорти

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


250 г китайской капусты,
150 г початков карли ковой кукурузы,
150 г брокколи,
1 средняя или 2 маленькие моркови,
5 ст. ложек растительного масла,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка сахара,
бульон или вода,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
несколько капель кунжутного масла.

Ничего не забыли? Готовим!

Овощи нарезать кусочками приблизительно одинакового размера.

В воке разогреть масло и обжаривать в нем овощи, помешивая, в течение 2 мин.

В вок добавить соль и сахар, немного бульона или воды (если это необходимо) и продолжать готовить, помешивая, еще 1 мин. Затем влить соевый соус и кунжутное масло, хорошенько перемешать и подавать.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать