postheadericon Омлет с начинкой

Омлет с начинкой

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


2 ст. ложки растительного масла,
2 зубка чеснока,
1 луковица,
250 г свиного фарша,
2 ст. ложки рыбного соуса,
1 ч. ложка гранулированного сахара,
свежемолотый черный перец,
2 помидора,
1 ст. ложка нарубленной зелени кинзы.
Для омлета:
5—6 яиц,
1 ст. ложка рыбного соуса,
2 ст. ложки растительного масла,
веточки кинзы для украшения,
ломтики красного чили для украшения.

Ничего не забыли? Готовим!

Нагреть масло в воке или сковороде. Положить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить 3—4 мин до мягкости. Добавить свиной фарш и жарить 7—10 мин, пока фарш не приобретет светло-коричневый оттенок.

В вок добавить рыбный соус, сахар, свежемолотый черный перец и очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры. Все перемешать; жарить начинку еще некоторое время, а затем положить в нее нарубленную кинзу.

Яйца взбить вместе с рыбным соусом. В сковороде или в воке нагреть 1 ст. ложку масла, влить половину яичной смеси и распределить ее таким образом, чтобы она покрыла поверхность сковороды ровным тонким слоем.

Когда омлет пропечется, положить в его центр половину начинки и свернуть приготовленные края, чтобы получился конвертик.

Фаршированный омлет уложить свернутой стороной вниз на подогретое сервировочное блюдо. Таким же образом поступить с оставшимся маслом, яичной смесью и начинкой. Подавать фаршированный омлет, украсив его зеленью кинзы и ломтиками чили.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать