postheadericon Обжаренные бобовые побеги

Обжаренные бобовые побеги

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


2—3 пера зеленого лука,
250 г свежих бобовых побегов,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соли,
0,5 ч. ложки сахара,
несколько капель кунжутного масла.

Ничего не забыли? Готовим!

Перья зеленого лука нарезать на короткие части, равные по длине бобовым побегам.

В воке разогреть масло и обжарить бобовые побеги и зеленый лук, помешивая, в течение 1 мин. Всыпать соль и сахар и продолжать обжаривание еще 1 мин. Сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. Следить за тем, чтобы побеги не пережарились.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать