postheadericon Маринование китайских огурцов

Маринование китайских огурцов

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


огурцы;
сахар;
соль;
уксус.

Ничего не забыли? Готовим!

Огурцы промыть, нарезать крупными кусочками.
Хорошо посолить огурцы, на 20 мин оставить, затем промыть под холодной водой и обсушить.

Выложить огурцы в глубокую миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса и посыпать сахаром (количество уксуса и сахара подбирается по вкусу, ориентируйтесь на собственные предпочтения).
Оставить огурцы с сахаром и уксусом на час, перемешав, спустя час огурцы, маринованные по-китайски, будут готовы.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Реназ:

    рецепты китайской кухни в последнее время меня начали забавлять) Я и не предполагал что они еще умеют мариновывать огурцы) Рецепт особо не отличается от заготовок моей жены…

Комментировать