postheadericon Лук, обжаренный во фритюре

Лук, обжаренный во фритюре

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


450 г лука,
масло для фритюра.

Ничего не забыли? Готовим!

Снять с луковиц кожуру. Луковицы нарезать тонкими ломтиками.

Разложить ломтики на салфетках и оставить обсушиться в течение 30 мин — 2 ч.

В воке разогреть масло до температуры 190°С. Опустить лук и обжарить его, все время перемешивая лопаткой. Когда лук приобретет золотисто-коричневый цвет, вынуть его и обсушить, положив на тарелку или на салфетку. Дать охладиться. Обжаренный во фритюре лук можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать