postheadericon Ломтики рыбы в томатном соусе

Ломтики рыбы в томатном соусе

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

Растительное масло
4 ст. ложки крахмала
Соль
Филе рыбы 600 г
2 зубчика чеснока
Паста или томатный соус 4 ст. ложки
Сахар 3 ст. ложки

Немного о сайте!

Китайская кухня —  очень разнообразна своими блюдами. Блюда китайской кухни очень сытные и легко усваиваются. На нашем сайте, вы найдете все вкусные рецепты китайской кухни.

Ничего не забыли? Готовим!

Обвалять рыбное филе, нарезанная ломтиками. В раскаленной сковородке обжарить рыбу до золотистой корочки.  В среднюю кастрюлю выложить томатный соус или пасту, добавляем 2 ст. ложки воды, немного сахара и соль. И жарим в медленном огне. В сковородку наливаем масло, жарим мелко нарезанный чеснок. И масло вместе с чесноком выливаем на томатную пасту, доводим до кипения. В получившийся соус, добавляем жареную рыбу и тушим на медленном огне 5-7 минут.

Готово!

Перед подачей охлаждаем. Блюда идет как «холодная закуска»

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Adema:

    Китайская кухня у нас в семье считается одной из любимых, сегодня решили приготовить рыбу этому рецепту, получилась очень вкусной!! Спасибо за рецепт!

Комментировать