postheadericon Куриный суп со спаржей

Куриный суп со спаржей

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


750 мл бульона,
150 г куриного филе,
1 ч. ложка белков,
1 ч. ложка кукурузной пасты,
150 г спаржи,
свежие листья кинзы для украшения,
соль и молотый черный перец.

Ничего не забыли? Готовим!

Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. Мясо перемешать со щепоткой соли, затем влить белок и, наконец, добавить кукурузную пасту.

У спаржи удалить жесткую нижнюю часть и диагонально нарезать мягкие стебли небольшими кусочками.

Бульон довести до кипения в воке. Всыпать в бульон спаржу, снова довести до кипения и поварить 2 мин.

Курицу переложить в вок с бульоном и спаржей, перемешать, чтобы разделить кусочки между собой, и еще раз довести бульон до кипения. Приправить по вкусу. Подавать горячим, украсив суп свежими листьями кинзы.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать