postheadericon Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

8 ст. ложек яблочного уксуса

Куриное филе 500 г

Томатная паста 2 ст. ложки

Консервированный ананас  1 стакан

Вода 1-2 стакана

Соевый соус 10 ст. ложек

5 ч. ложек сахара

Болгарский перец  1 шт.

Помидоры 2 шт.

Ничего не забыли? Готовим!

Заливаем нарезанное куриное филе тонкими полосками соевым соусом (около 6 ст. ложек) и поперчим.

Готовим соус: В миске смешиваем соевый соус (4 ст.  ложки), наливаем уксус и томатную пасту.  Прогреваем всё это в сковородке и добавляем немного сахара. Нарежем полосками перец, добавить воды, помидоры и ананас. Потушим по крышкой.

В раскаленной сковородке обжарим курицу и соединяем с соусом.

Готово!

Блюдо подаем с рисом

Китайская кухня и рецепты китайской кухни!

Китайская кухня — богатая очень вкусными рецептами. И Курица в кисло-сладком соусе по-китайски не исключение  Только на нашем сайте, вы найдете рецепты китайской кухни. 

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

Комментировать