postheadericon Креветочные крекеры

Креветочные крекеры

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


200 г креветок,
20 г красного перца,
белок одного куриного яйца,
20 г измельченного чеснока,
20 г имбиря,
20 г кукурузного крахмала или крахмала картофеля,
1 столовая ложка муки,
соль, перец по вкусу.

Ничего не забыли? Готовим!

Промыть креветки, очистить от кишечного тракта, и перемешать креветочное мясо в пюре. Добавить в пюре из креветочного мяса мелко нарезанные специи — красный перец, белок яйца, чеснок, имбирь, крахмал и хорошо перемешать.

Разделить полученное тесто на 2 части и раскатать в два блина небольшой толщины.

Выложить блин на сковородку подходящих размеров и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Уровень масла в сковороде должен быть на уровне толщины блина.

После обжарки разрезать ножом блин на восемь равных частей и подать к столу с тайским соусом для обмакивания

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать