postheadericon Красный кантонский соус

Красный кантонский соус

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


600 г воды,
125 г соевого соуса,
65 г вина,
90 г сахара,
9 г соли,
4 г бадьяна,
4 г солодкового корня,
4 г корицы,
4 г пюре из печеного яблока,
по 2 г имбиря,
гвоздики,
черного перца.

Ничего не забыли? Готовим!

Пряности поместить в мешочек и положить в эмалированную кастрюлю. Добавить соль, сахар, солодковый корень, пюре из печеного яблока и влить соевый соус и вино. Залить все кипятком и поставить на очень слабый огонь.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать