postheadericon Крабовый суп с кукурузой

Крабовый суп с кукурузой

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


600 мл бульона,
225 г консервированного сладкого кукурузного пюре,
150 г крабового мяса,
0,5 ч. ложки мелко нарубленного имбирного корня,
2 яичных белка,
2 ст. ложки молока,
1 ст. ложка кукурузной пасты,
соль и молотый черный перец,
зеленый лук для украшения.

Ничего не забыли? Готовим!

Хочу Вам рассказать о том, как приготовить крабовый суп по-вьетнамски. Крабовое мясо разделить на хлопья и перемешать с нарубленным имбирем.

Белки взбить в пену, добавить молоко и кукурузную пасту. Снова взбить и хорошенько растереть. Влить смесь в тарелку с крабовым или куриным мясом.

Бульон довести до кипения в воке. Положить в бульон сладкое консервированное кукурузное пюре и еще раз довести до кипения.

Крабовое или куриное мясо вместе с белковой смесью влить в вок, перемешать с кипящей в нем смесью, добавить специи и варить на маленьком огне до готовности. Подавать, украсив суп мелко нарезанным зеленым луком.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Sanvela:

    ММММ, само название уже вкусно звучит. Неужели Китайская кухня настолько вкусна, что имеет в своем арсенале множество вкусных рецептов. Крабовый суп с кукурузой наверное неплох и думаю мне понравится, так как очень люблю и крабов и кукурузу, а вместе они наверное еще вкуснее. Завтра приготовлю.

Комментировать