postheadericon Китайский грибной суп с рисовой лапшой

Китайский грибной суп с рисовой лапшой

Рецепт китайской кухни
Китайский грибной суп с рисовой лапшой
Китайская кухня

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

200 г грибов
1 морковь
400 г любые части куриного мяса
1 ст. ложка соевого соуса
50 г рисовой лапши (тонкой)
1 луковица (большая)
200 г болгарского перца
соль

Ничего не забыли? Готовим!

Сначала варим курицу, после того как курица будет готова, режем средними кубиками. Жарим лук, предварительно нарезов полукольцами. Грибы добавляем к луку и продолжаем жарить. Перец нарезать тонкими полосочками, а морковь пустить через терку.

В бульон добавляем всё что мы приготовили. Прожаренный лук с грибами, морковь с перцем, курицу нарезанный кубиками. Варим 10 минут. В рисовую лапшу добавляем кипяток, ждём 3 минуты, выливаем воду (через дуршлак), лапшу промыть холодной водой и добавить в наш суп. Не забываем посолить суп и добавить соевый соус, после чего еще 10 минут варим.

Готово!

Подаем суп в красивых тарелках. Китайская кухня        

особенно вкусна в красивых тарелках=)

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать