postheadericon Китайская олимпийская говядина – спортивный рецепт

Китайская олимпийская говядина – спортивный рецепт

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

Берем филейную часть говядины 300 г
Растительное масло
Базилик рубленый 2 ст. ложек
Репчатый лук 2 шт.
Красный молотый перец
1 ст. ложки воды
Соевый соус 2 ст. ложки

Ничего не забыли? Готовим!

Говядину поперчим и нарезаем толщиной в 3 мм ломтиками. Отправляем в раскаленную с маслом сковородку мясо, и обжариваем до корочки. После готовности, переложим в тарелку.
Обжариваем в соке (который остался после жарки говядины) тонко нарезанный лук колечками. К луку добавляем соевый соус и тушим примерно 5 минут под крышкой. Соединяем лук с говядиной и перемешиваем.

Готово!

Приятного аппетита!

Китайская кухня и рецепты китайской кухни!

Китайская кухня — богатая очень вкусными рецептами. И Китайская олимпийская говядина – спортивный рецепт не исключение  Только на нашем сайте, вы найдете рецепты китайской кухни. 

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать