postheadericon Китайская капуста с устричным соусом

Китайская капуста с устричным соусом

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


450 г китайской капусты,
2 ст. ложки арахисового масла,
1—2 ст. ложки устричного соуса.

Ничего не забыли? Готовим!

Листья китайской капусты перебрать, удалив поврежденные стебли и увядшие листья, порвать на кусочки.

В хорошо разогретый вок влить масло и распределить его по всей поверхности вока.

Порванные на небольшие кусочки листья китайской капусты положить в вок и обжарить их, перемешивая, в течение 2—3 мин.

Добавить устричный соус, перемешать его с капустой и обжаривать еще некоторое время, или до тех пор, пока листья капусты не дойдут до готовности, все еще оставаясь немного хрустящими. Подавать сразу.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать