postheadericon Кисло-сладкий имбирный самбал

Кисло-сладкий имбирный самбал

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


4—5 маленьких свежих красных чили без семечек,
1 небольшая луковица,
2 зубка чеснока,
0,5 ч. ложки мелко нарубленного свежего имбирного корня,
2 ст. ложки сахара,
1/4 ч. ложки соли,
3 ст. ложки рисового или белого винного уксуса.

Ничего не забыли? Готовим!

Нарезанный ломтиками чили, нарезанный лук перетереть, используя ступку и пестик либо кухонный комбайн.

Добавить чеснок, имбирь, сахар и соль и продолжать все растирать в пасту. Вмешать в пасту уксус и тщательно все перемешать.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать