postheadericon Картофельные пирожные

Картофельные пирожные

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


250 г вареного картофеля,
1 стакан муки,
60 г шпика,
6 ст. ложек растительного масла,
зеленый лук.

Ничего не забыли? Готовим!

Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, прибавить муку, 1 стакан воды и крупно нарезанный зеленый лук. Все перемешать. Нарезать кубиками шпик. Из пюре приготовить лепешки, на каждую положить по нескольку кубиков шпика. Лепешки зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать