postheadericon Караси тушеные

Караси тушеные

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


1 кг карасей,
5 ст. ложек соевого соуса,
1 ст. ложка уксуса,
2 десертные ложки рисовой водки,
2 ч. ложки сахара,
0,5 ч. ложки молотого имбиря,
0,5 ч. ложки молотого душистого перца,
10 г корицы,
1 луковица,
0,5 ч. ложки соли,
200 г капустных листьев,
3 ст. ложки душистого растительного масла.

Ничего не забыли? Готовим!

Выстелить дно кастрюли слоем капустных листьев, уложить на него очищенных и вымытых карасей, сверху — слой лука и имбиря. Следующий слой — из рыбы. Все содержимое кастрюли залить смесью из остальных продуктов, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. Затем огонь убавить до слабого и тушить 3—4 ч. Блюдо будет готово, когда сок впитается и рыба станет сухой.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Снять квартиру в рязани без посредников на длительный срок на сайте feedrent.ru. .

Комментировать