postheadericon Грибы с чесноком по-китайски

Грибы с чесноком по-китайски

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


8 грибов с крупными шляпками,
3 перышка зеленого лука,
1 зубок чеснока,
2 ст. ложки устричного соуса,
300 г маринованного тофу,
200 г консервированной сладкой кукурузы,
2 ч. ложки кунжутного масла,
соль и молотый черный перец.

Ничего не забыли? Готовим!

Мелко нарубить ножки грибов и смешать их в миске с мелко нарезанным зеленым луком, давленым чесноком и устричным соусом.

В миску добавить тофу, сладкую кукурузу и хорошенько перемешать. Получившуюся смесь приправить солью и перцем и начинить ею шляпки грибов.

Смазать края грибных шляпок кунжутным маслом. Уложить начиненные грибы на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Подавать сразу же.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать