postheadericon Рецепт китайской кухни — Цыпленок фри

Цыпленок фри

Рецепт китайской кухни
Цыпленок фри
Китайская кухня

 

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

600 г цыпленка

1 ч ложки крахмала

1 куриное яйцо

3 ст ложки сала

Водка ( 1 чайная ложка)

Соевый соус (2-3 ст ложки)

Соль, приправы с глютаматом
натрия

Ничего не забыли? Готовим!

Цыпленок порубить на несколько частей, а именно: 1 спинка, 2 ножки, 1 шейка, 2 крылышка и 2 филе. Ложам все части в большую кастрюлю и готовим

маринад. Наливаем соевый соус, добавляем водку, соль, разные приправы и ставим на холодное место — на 20-30 минут.

Цыпленок обжариваем в сковородке предварительно смочив в смеси крахмала и белка.

Готово!

После обжарки, куски цыпленка ложам на тарелки и гарнируем с овощами

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать