postheadericon Ча ен тан — яйца и чай

Ча ен тан — яйца и чай

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


6 яиц,
2 стакана воды,
0,5 ч. ложки аниса,
1 ст. ложка соевого соуса,
2,5 ч. ложки черного чая,
1 ч. ложка соли.

Ничего не забыли? Готовим!

Яйца варить 10 мин, быстро охладить, очистить скорлупу. Чай заварить кипятком, добавить анис, соевый соус, соль, вложить в эту смесь яйца и настаивать их в течение 1,5 ч. Вода должна быть все время горячей. Приготовленные таким способом яйца китайцы с удовольствием едят на завтрак или во время пикника.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать