postheadericon Бульон с потрохами

Бульон с потрохами

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


3 л мясного бульона,
600 г куриных потрохов,
10 г рисовой водки,
30 г имбиря,
15 г соевого соуса,
15 г куриного жира,
соль по вкусу.

Ничего не забыли? Готовим!

Куриное сердце, печень и языки промыть и ошпарить кипятком, а желудки, кроме того, отварить до мягкости. Подготовленные потроха нарезать ломтиками, переложить в отдельную посуду, залить готовым бульоном, довести его до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир и перелить в суповую тарелку или глубокую пиалу.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать